Новости

Что общего у Геннадия Головкина и Лионеля Месси?

Оба уже легенды. Но боксера и футболиста объединяют не только любовь к спорту. Они – бренд-амбассадоры первого и пока единственного криптосмартфона Finney, который создала израильская компания Sirin Labs. Лучший бомбардир в истории «Барселоны» начал сотрудничество с компанией еще в декабре 2017 года, а теперь к нему присоединился и титулованный казахстанский боксер.

Об это радостном событии стало известно еще 4 октября, а 6 октября состоялась презентация блокчейн-смартфона Finney в рамках Syneq Business Forum в Алматы. Вместе с Геннадием Головкиным на презентации присутствовали и те люди, без которых криптосмартфон бы не появился – технический директор Моше Хогег и бизнесмен Кенес Ракишев.

15 декабря – старт продаж Finney

Уникальный смартфон уже готов ко встрече со своими будущими владельцами. Осталось совсем чуть-чуть – и его можно будет купить. Первыми покупателями станут те, кто в 2017 поверил в этот проект и принял участие в ICO, по результатам которого удалось собрать впечатляющую сумму – $157,8 млн.

Последняя презентация смартфона Finney состоятся уже в ноябре на закрытой вечеринке в Барселоне. Разработчики Sirin Labs еще раз расскажут о возможностях и преимуществах устройства, среди которых самыми интересными считаются:

  • «холодный» съемный криптокошелек, для защиты от взлома;
  • дополнительный дисплей для защищенных транзакций;
  • фирменная Shield OS с несколькими уровнями защиты;
  • ПК Finney, с которым смартфон будет работать в тандеме;
  • мощная «начинка», защищенный корпус и качественная камера.

А нам остается ждать появления криптосмартфона Finney в продаже и новых, более подробных и интересных обзоров, раскрывающих главные фишки этого уникального устройства.